Intensivseminar des Hamburger GFK Vereins

Anmeldung online siehe unten auf dieser Seite oder per Email.

Das Intensivseminar des Hamburger GFK Vereins findet vom 29.09.2018 12:00 bis zum 03.10.2018 18:00 im Haus am Schüberg statt.

Zielgruppe für dieses Seminar sind GFK-erfahrene Menschen aus Hamburg und Umgebung – ihr könnt natürlich auch von weiter weg kommen. Wir wollen in dieser Zeit ein Leben in Fülle wahr werden lassen und empathisches Miteinander leben und auftanken, um die GFK und die GFK Gemeinschaft in unserer Region zu stärken.

• Arbeit mit Glaubenssätzen
  • Feindbilder transformieren
  • Konstruktiver Umgang mit Konflikten
  • Selbstannahme
  • Abgrenzung und ehrlicher Selbstausdruck
  • Umgang mit unangenehmen Gefühlen (Wut, Ärger, Trauer, Schuld, Scham)
  • GFK in Familie und Partnerschaft
  • Lebensdienliche Systeme
  • Persönliche Prozeßarbeit
  • Empathie für sich und andere

Für Alle gibt es die Möglichkeit sich mit anderen Menschen aus der Region vernetzen.

Wie

Wir sieben Trainerinnen des Hamburger GFK-Vereins, möchten GFK nicht nur unterrichten, sondern vor allem im Miteinander erlebbar machen.
Gemeinsam wollen wir den Tag beginnen und enden. Dazwischen präsentieren wir in parallelen, wählbaren Workshops die Vielfalt der GFK. Neben theoretischem Input und Übungen ist es uns wichtig, auch den Körper einzubeziehen. Wir orientieren uns vor allem an dem, was in der Gruppe lebendig ist und passen unsere Struktur und Angebote an die Wünsche der Teilnehmenden an.
Es wird die Möglichkeit geben, eigene Anliegen tiefer zu bearbeiten und sich dabei begleiten zu lassen.
Wir würden uns freuen, wenn die eine oder der andere sich mit Yoga, Meditation, Spiel, Tanz oder Musik einbringen mag.

Buchung und Preise

Workshop-Kosten: 500€

Wenn du diesen Betrag nicht bezahlen möchtest oder kannst, wähle bitte einen alternativen Betrag zwischen 300 und 499 €, mit dem du dich wohl fühlst.
Wir möchten die GFK auch im Umgang mit Geld leben und laden dich dazu ein, bei deiner Entscheidung sowohl deine Bedürfnisse, als auch die Bedürfnisse anderer im Blick zu behalten.
 Wenn du möchtest, kannst du dabei Themen wie die folgenden bewegen:
 Deine finanziellen Ressourcen, deine finanziellen Belastungen; deine Bereitschaft, den Verein, das Team und/oder andere Teilnehmende mit weniger finanziellen Ressourcen zu unterstützen; dein Wunsch, die GFK in der Welt zu verbreiten.
Anmeldung online siehe unten.

Kosten für Unterkunft und Vollverpflegung:

• Im Einzelzimmer 338 €
  • Im Doppelzimmer 314 €
  • Im 3-Bett Zimmer 298 €

Wir bitten darum die Unterkunft im Haus am Schüberg direkt zu buchen und zu bezahlen. Diese Preise sind feststehend und für alle gleich.
Telefon 040 605 00 20 | online www.haus-am-schueberg.de/tagungszentrum/ubernachtungen

Trainerinnen-Team

• Anmeldung (Felder mit * sind notwendig)

• Samstag, 14. April Sonntag, 15. April