HH Intensive 2019

GFK Intensiv ‚Lebendiges Miteinander‘ 02.10.-06.10.2019

Vertiefungsseminar des Hamburger GFK Vereins

Herzlich Willkommen, wir freuen uns über Dein Interesse!
Mit dabei ist wieder ein großes Team von Trainerinnen des GFK Vereins Hamburg. Wir freuen uns auf eine intensive, verbindende und transformative Zeit.Den Flyer kannst Du hier ansehen.

Beginn: Mittwoch 2. Oktober 2019 um 15.00
Ende: Sonntag 6. Oktober 2019 um 15.00
Ort:  Haus Schnede Schnede 3, 21376 Salzhausen

Anreise: Auf der Website des Hauses findest Du Anreise-Infos.
Busfahrplan, Haltestelle: ZOB Salzhausen, ab da ca. 1 Stunde zu Fuß.
Wir organisieren einen ABHOLSERVICE ab Salzhausen für Anreisende mit Öffis.
Bitte teile uns Deine Ankunftszeit dort mit.

Info für Autofahrer:
Navi-Eingabe Salzhausen, Schützenstraße, am Sportplatz vorbei und immer geradeaus in den Wald fahren, bis ein Schild zum Abbiegen kommt.

Deine frühzeitige Buchung bis zum 30.06.2019 erleichtert uns die Planung und Organisation sehr.
Bitte gib bei der Anmeldung Deinen Zimmerwunsch, und ggf. mit wem Du das Zimmer teilen möchtest, an.
Die Zimmervergabe erfolgt in der Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen.

Die Anmeldung ist verbindlich nach Eingang der Workshop-Kosten auf unserem Konto. Die Infos hierzu erhälst Du per mail nach Absenden des Anmeldeformulars. Es ist auch möglich, sich telefonisch anzumelden unter 0163-3003730. Bitte beachte unsere Stornobedingungen.

Anmeldung (Felder mit * sind notwendig)

circles